Ничего не изменить
И все останется ,как прежде.
Я буду петь в своих стихах,
А ты молчать в своей надежде.
Я буду шорохи ловить,
Шаги усталые прохожих..
Искать глазами, на тебя
Хоть чуть, хоть капельку похожих.
Последних окон стынет свет,
А мне не спится, вновь не спится…
Нам ничего не изменить…
И ничему не измениться.
Свидетельство о публикации №108072901206
Наверно схожестью сегодняшнего настроения...
С добрыми пожеланиями, Виктор.
Аневито Кем 29.07.2008 20:37 Заявить о нарушении