Роль
В черном платье не по моде
Забрела в мой старый дом.
Свечи стухли на комоде…
Я как маленький щенок
Под диван от страха спрячусь.
Как ни жмурься, ночь- темна!
Растревожусь и расплачусь..
Ей!!! Хоть кто-нибудь услышь
Писк отчаянья и боли.
Кто ,скажите, выдаёт
Аутсайдера мне роли?...
Свидетельство о публикации №108072901202