Ты просто будь...

Ты просто будь...
И превратиться холод...
В измученного болью старика...
Ты просто будь...
И расстояньем порван...
Разлуки миг погаснет на всегда...
Ты просто будь...
Израненою птицей,
В даль улетит усталость на всегда...
Ты просто будь...
Оторванной станицей...
Которая хранит...
Любви года...

/М.Зариня/


Рецензии