Так можно?!

А уходить, не спросив,
как мне потом в ЭТОМ –
можно?
Зная, сколько во мне НЕ осталось сил?
С ночи
легче разбить сон, чем с утра
каяться?
(в стену удар – звон!
с неё станется!)
Что, заперев мечту на два ключа,
проще?
Чтобы опять в уголках рта –
одиночество?
И при каждом шуме извне –
вздрагивать?
Начинать наугад с конца –
заново?!
А потом черный ящик вскрывать –
В праздники?
Белым шелком стелить кровать –
Для себя разве что…
А уходить, не сказав –
можно?


Рецензии
Даже немного больно стало... Близко...Очень. Спасиб за эти эмоции.

Дуня Мур   14.10.2010 11:59     Заявить о нарушении
тебе спасибо! очень!

Леся Честная   14.10.2010 13:20   Заявить о нарушении