Всё сложилось...

Всё сложилось...
Как хотелось...
Всё кружилось...
И вертелось....
Ликовало и бурлило...
Счастливо на свете было...
Даже маленькой печужке...
И моей смешной подружке...
Потому что,
Всё сложилось...
Как хотелось...
И всё сбылось...

/М. Зариня/


Рецензии