Одиночество
Свеча, что на столе стоит, своим огнем меня не греет
Пишу я строчки на листе, свои раздумья излагая
Любовь, что теплилась во мне, сегодня тихо угасает
Мы были вместе столько лет, что без тебя представить сложно,
Всю жизнь, что суждено прожить, и что вернуть все невозможно
Но ты ушла, забрав меня с собой куда-то в край далекий
И я сижу наедине с тоской, и без тебя я одинокий.
Свидетельство о публикации №108072901165