Зачем мы снова ссоримся
Скажи, пожалуйста, зачем,
По пустякам заводимся,
По маленьким совсем?
Забудь обиду, милая,
Мне хорошо с тобой!
Прости меня, любимая!
Прости, что я такой!
***
Вчера на улице своей
Увидел незнакомку я.
В кустах пел громко соловей,
Своею песнью радуя меня
Все это было как во сне
Казалось, это неспроста!
И захотелось снова мне
Жизнь с белого начать листа!
Свидетельство о публикации №108072901163