Много лет мы с тобою не виделись

Много лет мы с тобою не виделись,
В этом мире нам тесно вдвоем
Что напрасно друг друга обидели,
Мы с тобою однажды поймем
 
Припев
И льются где-нибудь ливни,
Поземка кружит над землей
Не ты для меня в этой жизни
И я в этой жизни не твой.
 
 
Вот и осень прошла, реки встали
И под снегом осталась земля
И слова, что друг другу сказали,
Я опять повторю про себя
 
Припев
И льются где-нибудь ливни,
Поземка кружит над землей
Не ты для меня в этой жизни
И я в этой жизни не твой.
 
 
Что со мною случилось, не знаю
Я опять вспоминаю тебя
И опять без тебя я скучаю
И не знаю, простишь ли меня
 
Припев
И льются где-нибудь ливни,
Поземка кружит над землей
Но ты для меня в этой жизни,
А я в этой жизни не твой.
 
 
Вот стою пред тобой на коленях
Зеленеет повсюду трава
И на нашей любимой аллее
Говорю тебе эти слова
 
Припев
Закончились долгие ливни,
Разлуку с собой унося
И я для тебя в этой жизни,
И ты в этой жизни моя!


Рецензии