Давай...

Давай скажем друг-другу три слова,
И в глаза мы посмотрим опять.
Пусть дорога судьбы сурова,
Но возможно ее поменять.
Ведь любовь все выносит, мы знаем.
Ты мне сам и не раз повторял,
Я не спорила, но понимаем,
Что конец постепенно настал.
Почему же опять так нам больно?
Почему вновь луна холодна?
Я молчу, я одна, я безвольна,
Понимая, что себе не нужна.
Что ж опустятся руки и слезы
Будут литься, как было не раз.
Отпускаю на волю я грезы.
Ставлю точку, закончен рассказ.


Рецензии