Незнакомке

Я увидел тебя средь людской суеты,
Ты была словно солнечный свет.
Почему же теперь мне нужна только ты?
Кто на этот вопрос даст ответ?
 
Потерял я покой наяву и во сне
И мечтаю увидеться вновь
Словно ангел с небес ты спустилась ко мне
Закипела тогда моя кровь
 
Ты вошла в мою жизнь и осталась навек
Мое сердце огнем теребя.
Где же ты мой, дорогой человек?
Почему я не вижу тебя?
 
Я готов ждать тебя и искать столько лет,
Сколько жизнь мне позволит моя
Я надеюсь еще раз увидеть твой свет,
На мгновенье увидеть тебя.
 
Я узнаю тебя, хоть промчатся года
Силуэт твой в толпе различу
Не смогу я забыть о тебе никогда
И я верю, надеюсь и жду.


Рецензии