Как многих мы находим и теряем
Теряем так, что не найти во век
Теряем мы любовь свою, но знаем,
Что в нашей жизни новый человек
Появится, и мир прекрасней станет,
И будем жить и радоваться, что живем,
Пока судьба-злодейка снова не обманет…
Но мы ведь люди! мы переживем.
Свидетельство о публикации №108072901158