За порогом судьбы...
И я не знаю, как мне дальше жить.
Все знают, что судьба - жестока
Ее не каждый в силах победить.
Моя душа подарка ожидает,
И что же получаю я взамен?
Пощечину, что больно обжигает
И множество ненужных перемен…
Решимость, как свеча под утро тает
Что будет дальше, где найти ответ?
И снова кто–то громко отвечает:
«Ты - женщина, ты - сильный человек!»
«Ты справишься, ты только мне поверь
Ты в этом мире сможешь все сама
И я – судьба твоя, открою тебе дверь
Но только ты, одно понять должна».
«За этой дверью будет нелегко.
И люди там порой, весьма коварны.
Там чувства покупаются давно,
А их поступки просто беспощадны…»
И с этими словами дверь открылась,
Судьба толкнула за ее порог
Вот так…В другом я мире очутилась.
И мне помочь уже никто не мог…
Свидетельство о публикации №108072901135