Встречь коротких вольный ветер...
Сдунет капельки любви...
Ты единственный на свете...
Ты единственный...
Пойми...
Без которого скучаю,
И смеюсь я невпопад...
Ничего не замечаю...
Лишь ищу твой нежный взгляд...
В очертании планеты,
И в холодной синеве...
Благодарна и за это...
За любовь!
Живёт во мне...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072901125