Рецензия на Над океаном чаек призывный крик... Гус

***

Океан под именем "Россия",
Не идёт обещанный мессия,
Депутаты всё проиграли в карты.
Выбора нет. Скоро снова наступит март и,
Хочется стать пиратом,
И, вопреки движенью,
С пушек старинных палить в зло на пораженье.


Рецензии