Красками сочными, смелыми

Красками сочными, смелыми,
Движутся дни сентября.
Наши тела загорелые
Тают в объятьях огня.

Пальцами нежными, теплыми
В спину впивается страсть.
За запотевшими стеклами,
Царствует чувствами власть.

Стонами тихими, сладкими
Ночью становятся звуки.
Ангелы, будучи падкими,
Крылья меняют на руки.

/28.07.2008г./


Рецензии
Просто здорово! Спасибо!

Андрей Кай   29.07.2008 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,

Станислав Швец   30.07.2008 01:25   Заявить о нарушении