Все это лишь для тебя
Красные маков на поля,
Танец летающей птицы -
Все это лишь для тебя.
Пьяные запахи лилий,
Шепот слепого дождя,
Пересечение линий,
Все это лишь для тебя.
Хрупкие пальцы березы,
Песни в саду соловья,
Ивы невинные слезы,
Все это лишь для тебя.
Нежные взгляды луны,
Жгучие губы огня,
Звездного неба дары,
Все это лишь для тебя.
/28.07.2008г./
Свидетельство о публикации №108072901083
а остальные три, замечательны
Андрей Кай 29.07.2008 10:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Швец 30.07.2008 01:27 Заявить о нарушении