Декабрь

Декабрь месяц прекрасный
Воспел его Пушкин когда-то давно
И хотьиногда он приносит ненастье,
Мы любим его всё равно.

За то что глаза снегами застит
Да морозцем крепким уши рвёт,
За то что встреча ночи с рассветом,
Именно в декабре призойдёт.

Но главное, что радует и сердце и глаза
Это прекрасный камень аммулет,
Именуемый в народе-Фаруза,
Он приносит счастье появившимся на свет.


Рецензии