Диалог двоих
Мы посидим с тобой вдвоём и тихо песнь любви споём:
"-Привет,родной...
-Привет...
-Как ты?
-Всё в порядке...
-Ты знаешь,я скучал...
-И я скучала тоже...
-Люблю тебя...
-И я тебя...
-Мир без тебя...
-И без тебя...
-Ведь также невозможно...
-Можно..."
Свидетельство о публикации №108072901007
Дмитрий Гренадеров 30.07.2008 14:52 Заявить о нарушении
С теплом,Ольга!
Ольга Степина 30.07.2008 18:04 Заявить о нарушении