Chris Rea. The road FROM hell. Ниве 40 лет

       Безупречны на асфальте, идеальны вне дорог,
       В стране, где синоним дороги - направленье
       Сорок лет выходят "Нивы" из конвейерных ворот
       Покорив все страны без исключений
       Пусть нет гламурного комфорта, есть душа и позитив,
       От всех остальных, убогих, в стороне.
       Из двух- одну проблему России – решив,
       "Нива" пройдёт везде!

       Когда стиль жизни- полный привод, сел за руль- включай мозги
       Для "Нивы" нет понятий общей колеи.
       До тех пор, пока наши поршни не остыли
       Есть шанс хозяином остаться своей судьбе.
       Из всех – одну проблемму в России
       Решим. "Нива" пройдёт везде.

       И да простит меня Маэстро Chris Rea. По ссылке внизу страницы
       можно послушать что из этого получилось. Качаемо. mp3-4Mb

       http://www.realmusic.ru/songs/493033/


Рецензии
Знакома с: Крисом Ри, мотоциклом Урал, Запорожцем, шестёркой Жигули, Тойотой Филдер и Киа Сиид (по хронологии). Спасибо за преданность отечественному автопрому и решение одной из проблем а нашей стране. Теперь остались только дураки, но с этим сложнее...

Зинаида Михалицына   02.02.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.