Трилистник. бремя. ярус-яс

.
29. 07. 2008
ЯРуС «ХОЛОД»

Ноги застыли…
Стопы стучат по камням,
Как деревяшки

Пусто в бутыли…
Трезвость иззябшим парням –
Промысел тяжкий

Да и откуда с утра –
Радость на лицах?
Видимо, всем им пора
Опохмелиться



29. 07. 2008
ЯРуС «БРЕМЯ»

Горы есть горы –
Быстро стесался каблук
Новых сандалий

Кончились споры –
Началось время разлук…
Мы… опоздали:

Смыло лавиной хулы
Доброе слово…
Тяжкая, как кандалы, –
Память былого



30. 07. 2008
ЯРуС «ПЁСИК»

Тесно в вагоне…
В воздухе – дьявольский гам…
Мат… Ароматы…

На перегоне
Влез и пошёл по ногам
Пёсик лохматый

Ток пробежал… Расцвели
Лица в улыбке,
Словно в вагоне зажгли
Свет по ошибке



.


Рецензии
А я есть в том вагоне.
Миня название прикалоло -
трипак беременный анус...

Зая Бис   30.07.2008 00:06     Заявить о нарушении