Сладкий Обман

"Приобретайте билеты займа!",
Весёлого Бендера - вечный завет,
Купите же малый кусочек тайны,
И Главный Вопрос увенчает ответ,
Как сладко нам вовремя обмануться,
Уверовав в новую чепуху,
Как будто бы в детство на время вернуться,
Доверившись черному петуху,
Наверное в этом секрет и уменье,
В продажу пустить ,гор пустоту,
И солнечный лучик, после затменья,
Души загубленной - черноту...


XIII-V-MMVIII A.D.


Рецензии