Леди Люсинда

 

Леди Люсинда
На белом авто
Визит завершив,
Отъезжала.

У новой дороги,
Во время дождя,
В грязь леди
С машиной попала.

На тоненьких ножках
Забавно спеша,
Просит помочь
Наша леди.

Смотрим - колёса
На месте кружат…
В болоте машина
Не едет.

Стали толкать…
Что за грязь!!?
Башмаки, чавкая,
Глина снимает…

Леди в машине
Советы даёт,
Нарядным плечом
Пожимает…

Два часа бились,
Соломы и веток
Ей под колёса
Стелили.

Машина поехала,
Как хорошо!
Грязь, сообща,
Победили!

Радуясь вместе,
Невинно совсем,
Милую леди
Спросили:

«Как вы считаете,
Помощь важна?
С места машину
Столкнула?»

-Что вы, машина
Всё знает сама,
Я лишь управленье
Вернула!


Рецензии