Невозможно тебя забыть

Невозможно тебя забыть!
Не могу, не хочу, не сумею…
Как же дальше теперь прожить?
Без тебя? Без твоей постели?
Разлюбить- это выше сил!!!
Быть с тобой стало не возможным…
Я хотела б порвать эту нить.
Только как?! Я не знаю способ…
Уходила уже не раз…
Но всегда я к тебе возвращаюсь!
Да и ты пару раз сбегал,
Но пути вновь пересекались…
Сил не хватит сказать: «Уйди»
Дверь закрыть навсегда не в силах…
Я люблю… Это знаешь ты!
Это чувство меня погубило…


Рецензии