Где ответы?

Рецензия на "Трудные вопросы" (Татьяна Вишникина)

Почему так складно
Песня Ваша льется?
Почему Надежда
Наша не сдается?

Почему на свете
Так прекрасны дети?
Почему уродству
Козырь первородства?

Почему Поэту
Нелегко живется,
Даже если Песня
Хорошо поется?

Почему? Ответьте!
Лучше поподробней.
Почему летаем как на самолете?
Почему как птицам хорошо в полете?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.