Друзья
давно не видя их, давно не слыша.
Мы так надеемся, что где-то там
родные души стали чище, лучше, выше…
***
Попутчиков в жизни немало.
Товарищей трудно найти.
***
Если ты не вступился за друга,
кто же вступится за тебя,
если будет туго?
***
Вражда и дружба –
ночь и день,
зима и лето, свет и тень.
***
Почему- то приятель
нежданно достигший власти,
уже не беседует с тобой,
а что-то изрыгает из пасти.
***
Не сто;ит искать
партнёров и конкурентов,
среди евнухов и импотентов.
***
Равнодушие не зря сравнивают с преступлением.
Это не протянутая другу рука перед его падением.
***
Свидетельство о публикации №108072800926