Правда о вере, надежде, любви
Как провидение не прогневи,
Душа покоится на трех китах -
На вере, надежде и на любви.
Эта тематика тяжелей холеры,
Когда прямо в глаз, не в бровь -
Надежда - непрояснённая вера,
Вера - несостоявшаяся любовь.
Не перемешивай, как окрошку,
Эту триаду, её взбивают часто,
Она триедина будто матрёшка,
Любовь - объединяющая часть.
Свидетельство о публикации №108072800894
С наилучшими пожеланиями, Татьяна
Татьяна К-Г 20.08.2008 19:04 Заявить о нарушении
.
С уважением,
Михаил Дарский 21.08.2008 07:47 Заявить о нарушении