Я летела тебе навстречу
Я летела тебе навстречу,
я росою по Утру мылась...
Я хотела, чтоб наше счастье
длилось, длилось,
как вечность - длилось.
Я искала к тебе дорожки,
припадала к ступенькам дома...
Чуткой быть для тебя, хорошей;
дать почувствовать,
как ты дорог.
Я не сразу тебя узнала,
но Сезаму пора открыться...
Знаешь, жизни нам будет мало,
чтобы судьбами разделиться.
В моём сердце дрожат осколки,
ангел падал с душой прощаясь...
Мы одно с ним, и по иголкам
нам ступать
для тебя воплощаясь.
В этой радуге,
лета красках,
в листопаде, что скоро будет...
Ангел твой бесконечно разный.
Он в молитвах тебя не забудет.
Свидетельство о публикации №108072800853
длилось, длилось,
как вечность - длилось."
Хорошее Желание!
С теплом,
Сол.
Солмир 02.08.2008 13:16 Заявить о нарушении
Навстречу... и вместе
Ирина Букреева 06.08.2008 10:00 Заявить о нарушении