Нам есть чем гордиться!
Хотя было в ней много чёрных страниц;
Должны мы своею страною гордиться -
Российская слава не знает границ!
Мы первыми в космос открыли дорогу,
Сломали фашизму могучий хребет -
Пришлось испытаний нам выдержать много,
Но сколько одержано славных побед!
Сильны были мы на спортивных аренах,
Хотя не давались успехи легко -
Легенды ходили о наших спортсменах,
Поднявших России престиж высоко!
Немало научных у нас достижений,
Великих открытий богатый багаж,
Тяжёлых проблем нестандартных решений,
И в мира культуру огромен вклад наш.
Пусть пыл русофобов слегка охладится -
Довольно им ересь про русских нести;
Мы любим Россию, нам есть чем гордиться,
Прекраснее в мире страны не найти!
Свидетельство о публикации №108072800843
Ольга Пикина Михалева 31.08.2020 19:55 Заявить о нарушении
Думаю, что подавляющее большинство жителей России придерживаются точно такой же точки зрения, что и мы с Вами. А прозападные русофобы-отщепенцы пусть выметаются из России на все четыре стороны!
Со взаимным уважением и теплом, Михаил
Михаил Крюков 01.09.2020 10:45 Заявить о нарушении