Мы будем!

- Мы будем весело гулять
И наслаждаться тишиной...
- Я не люблю тебя.
- С тобой мы будем звёздами сиять.
На пляже, за руку держась,
Смотреть на небо будем мы...
- Я не люблю тебя.
- Холмы пешком мы будем покорять.
И целоваться под луной
Мы будем в музыке сердец...
- Я не люблю тебя.
- Венец наденет Бог на нас весной.
В своём жилище без хлопот
Справляться с бытом будем мы...
- Я не люблю тебя.
- Мосты раздвинутся как стан ворот,
И мы вплывём в большую жизнь
И заведём с тобой детей...
- Я не люблю тебя.
- Поверь, нам покорится эта высь!
Потом мы вырастим наш сад
И будем просто отдыхать...
- Я не люблю тебя.
- Опять о прошлом будем вспоминать.
Как нас свела судьба тогда
В двадцать один и двадцать пять...
- Я не люблю тебя.
- Вода будет под звёздами журчать.
И когда старость к нам придёт
Я обниму тебя рукой...
- Я не люблю тебя.
- Покой направит нас в последний взлёт
И мы в любви на небеса
Взлетим, и будем жить в раю
И будем слышать голоса...
-Я не люблю тебя.
- Люблю!


Рецензии