Упрямица

По мотивам детской сказки.

- У маленькой Бабы Яги несносный характер!
Ей правила – по боку! Позорит весь род!
Добро делать людям, забыв Альма-матер!
Невидан доселе такой поворот! –
На Лысой горе шабаш весь возмущался.
Виновница шмыгнула носом: «Фиг вам!
Метлу отобрали? Талант-то остался!
А новых друзей никогда не предам!»

28.07.08 г.


Рецензии