Лань в силках?

На полусогнутых, с учтивостью во взгляде,
Ловя любое слово, даже брань,
Как будто вас представили к награде…
Нет! Не по мне! По духу ближе лань:
Осанка королевы, взор глубокий,
Стремительна, легка, но … не проста!
Сравнений сонмы нам дарует стиль высокий,
Но лань в силках – охотника мечта…

27.07.2008 г.


Рецензии