Выпей море

Язык Эзопа лаконичен, прост…
« Ксанф, выпей море, » - он изрёк однажды.
Воображаемый два времени соединяет мост:
На месте баснописца быть совсем не жажду.
О невозможном лучше, чем сей грек
Ещё никто не сказывал точнее.
Морской волною омывает брег…
Лицо властителя становится мрачнее…

27.07.2008 г.


Рецензии