Быть честным самим с собой

Расписаться в своих неудачах несложно,
Голову свесив и длань опустив.
В омут пороков – до дна… Осторожно –
Искренним быть лишь, гордынь позабыв.
Трудно стать честным с собой, своим эго?
Правильно. Проще весь мир обвинять.
Путь в никуда. Пресловутого бега
Вновь по кольцу так не унять.

26.07.2008 г.


Рецензии