Стихии чувств

Я превращу километры дороги
Эти пороги, и сбитые ноги
В нежности годы... Возьму у погоды
Бурю любви, страсти гейзеров воды...

Жаркое солнце, как поцелуи,
Тело ласкает твоё... Я ревную-
Дождь грозовой пусть пройдёт над тобою,
Но..., я люблю - шелест волн успокоит...

Словно стихии все чувства мои-
Ветер надежды, цунами любви,
Холод обиды, туман пустоты...
Лишь о тебе... Ради нашей мечты...


Рецензии