Лесные Астрономы

Пахло вдохновеньем и мечтами,
Пахло медитацией и снами,
Мы с тобой из города сбежали
От застенчивой печали,
Нас с тобой обнимет ветер.

Мы забыли имена и возраст,
Нам в небе улыбались звёзды,
Стать ребёнком никогда не поздно,
Это удивительно и просто,
Руны лет зажглись сияньем света.

     Танцевали голыми при Луне,
     Весело шаманили в темноте,
     Пели песни, грелися у огня,
     Обронили, потеряли своё "я".

Мы так долго находились в коме,
Где, все живут по правилам в дурдоме,
Но мы с тобой "лесные астрономы"
И у нас свои законы Ома,
Вместо глаз у нас по телескопу.

Нам не дожить до прыти пенсионеров,
Мы знакомы с духами пещеры,
Прочь от нас благие браконьеры
Со своей, как паутина, верой,
Сам Господь, однажды, взял нас на работу.

     Танцевали голыми при Луне,
     Весело шаманили в темноте,
     Пели песни, грелися у огня,
     Обронили, потеряли своё "я".

Пахло ганжа, ганжа и цветами,
Пахло откровением и снами,
Нас с тобой уже не переделать
И всё чаще мы глаза смотрим в небо,
А особенно ночной порою.

     Танцевали голыми при Луне,
     Радостно шаманили в темноте,
     Пели песни, грелися у огня,
     Обманули, обхитрили своё "я".

       20.03.06.


Рецензии