Если силы мою волю

Избавлять меня не надо
От прижизненных грехов:
Я и так живу, как надо –
Весь в коросте от долгов.

Пробегут событий годы,
Где я сам поднял себя,
И за это благосклонно
Подойдет ко мне судьба.

И грехи мои с долгами,
Как короста отпадут,
Если силы мою волю
От судьбы не отведут.
       10.03.2007


Рецензии