живите открыто

       
Улетят надоевшие вьюги,
Им капели на смену придут
И, весеннему радуясь солнцу,
Наши женщины вновь расцветут.
Разоденутся в яркие платья,
Скинут шубы, оденут пальто
И знакомая песня приветливо
Понесется от их каблучков.

Не стесняйтесь, живите открыто,
Одевайтесь в красивый наряд
И увидите, как вслед за вами
Наши взгляды любовно горят.
Для чего мы живем? Вам известно.
Для чего мы вершины берем?
Все для вас – вы судьба и надежда
Всего то, что от жизни мы ждем.

Не старайтесь нас видеть другими,
Не старайтесь других отыскать:
Ну, а если найдете, то мы вам
Можем только удачи желать.
Пусть весенняя песня все время
Вам любовь в ваши души несет:
Ну, а мы сердца ваши согреем
Если… если нам весной повезет.
       05.02.2005


Рецензии