Нет алмазов тут и злата

Обращаюсь к вам, земляне,
Как к соседям по стране:
Вы, случайно, не бывали
На Кленовой той горе?
Лес могучих великанов:
Сосен стройных хоровод,
Украшает в крае этом
Места дивный уголок.
Нет алмазов тут и злата –
Есть природная душа,
И угасший дух повстанцев,
Что хранит легенда та…
Про дуб царский Пугачева
И про этот дивный край,
Тот, в котором «Петр III»
Войско «царское» спасал.
       07.03.2007


Рецензии