Милость божья

Божья милость припасает,
Может, райские врата,
Или бездны преисподнюю,
Где сгорит в огне душа?
На каких скрижалях пишет
Нашу жизнь для нас судьба,
И что милостью всеокой
Нам она преподнесла?
Или сад на райской ниве,
Или черта с кочергой?
И на что она нам божья –
Милость, данная судьбой?
Как в нее нам всем поверить,
Из чьих рук сей дар принять,
Где тропа, что начертала,
Для судьбы родная мать?
       04.03.2007


Рецензии