Безымянная в небе звезда

Где-то там, в глубине мирозданья,
Светит в сумерках, словно свеча,
Мне, судьбою забытого странника,
Безымянная в небе звезда.

Ты не меркни, свети неустанно,
Мою душу от бед сохраняй,
И ко мне будь сейчас благосклонна,
Ночь спокойную мне пожелай.

Я усну безмятежный и кроткий,
Сон ты мой сбережешь до утра,
А с рассветом меня ты разбудишь,
Безымянная в небе звезда.
       20.02.2007


Рецензии