И ей бледная станет луна

На окне моем будет зима
Свой узор рисовать до утра,
И ей бледная станет луна
Помогать в этом деле сама.
И, развеяв полночную тьму,
Чтобы тучи во сне не будить,
Она светом дорожку к окну
Будет тихою ночью стелить.
       28.01.2007


Рецензии