Проспала

Проспала зима причастье,
Опоздала с Рождеством
И крещенские "морозы"
Мы встречали под дождем…
Но проснулась, огляделась:
Боже, как я не права…
И со всей чумною силой
Весть послала в небеса.
И от туда ветер буйный –
Слуга божий, наконец,
В колеснице снег, да вьюгу
Для людских привел утех.
       26.01.2007


Рецензии