И закружится вихрем беспечным

Ветер скрипнет калиткой в заборе,
Стукнет ставней окна по стене,
И помчится противник неволи
За метелью к старухе-зиме.
Приведет ее, странницу стужи,
Обвенчавшись с ней в диком краю,
И закружится вихрем беспечным
Эта парочка в снежном раю…
       23.01.2007


Рецензии