Весть зимы

К небу серой пеленою
Прикоснулся горизонт
И закат, зарей пылая,
Поступь зимнюю несет…
Где вы, скорые метели,
Вьюги белый хоровод?
Где студеные морозы
Примораживают лед?
Вьется белая пороша,
Тает в лужицах снежок –
Это весть зимы с зарею
Преступила чрез порог.
       23.10.2006


Рецензии