грустная история

Завятшую розу.
Оставлю в твоих волосах.
Робко обгиму
И шепотом все на словах.

Скажу люблю
И уроню лишь пару слез
Любил, люблю!
В кошмаре грез.

И сердце на вылет
Пронзила стрела.
Чем кончик отравлен
Ты знала всегда

Что было, что будет
я знать не хочу.
И только лишь слово.
Промолвлю люблю.

В объятьях согрею.
Не смогут отнять.
И сердце сжигаю.
С костром догорать


Рецензии
розы грезы слезы позы

Андрей Кошмаров   07.11.2008 16:34     Заявить о нарушении