***

мы не жгем в своей комнате теплый свет
подо мной упал деревянный стул
понятия "мы" в этой комнате нет
а в ушах стоит многогласый гул
я качаюсь вправо, а потом назад
постепенно свой замедляя полет
ты придешь и будешь по-своему рад
и заплачешь свежим сплетеньем нот


Рецензии