Странные люди

Чудо свершилось, дверь отварилась,
Каждый в доме одет и смешон.
Где капюшон, где твой трамбон,
Кто эти люди в доме моем?
Счастье пришло вместе с ними,
В мой дом, люди пьют до утра,
Не оставляя опять на потом,
Пусть лучше сгорим, чем не выпьем.
Странные люди, на груди у них вымпел.
Странно одеты, странно живые,
Чуть пьяные, липкие, злые.
Рифмы на них не хватает друзья.
Где эти люди и кто из них я?


Рецензии
Ниче-ниче, мы выйдем из запоя,
И мы расскажем всем, что алкаши -
Это ни что-нибудь другое,
Как несклоняемость души.

Новиков Игорек   16.09.2008 08:55     Заявить о нарушении