Мой музей
Когда посещу этот странный музей.
Он будто огромный архив вожделений,
Забытых гостей из безумных идей.
Он весь - зеркала, этот брошенный дом.
Любуйся собою на нем или в нем.
Сто тысяч тебя улыбаются, плачут
И память язвят тошнотворным гнильем.
В музее так просто себя потерять
В потоке времен, протекающем впять.
Но если ты выдержишь все искушенья,
То сможешь себя, наконец-то, понять.
Свидетельство о публикации №108072800595