играю я твоей судьбой -155-

играю я твоей судьбой
послушай что тебе скажу,
нет, не перебивай, постой,
итак, как я уже сказал,
кто я такой и чем грешу,
всегда твоей судьбой играл,

я словно зверь желал тебя,
совсем забыв другие чувства,
нисколько даже не любя,
то было только плоти буйство,

ну что же замолчала ты?
скажи что все мне показалось,
и что все сбудутся мечты,
а сердце лишь тебе досталось,

ах ты все это понимала,
на что надеялась тогда,
что я не из того металла,
с тобой расплавлюсь навсегда,

нет, нет не исправим я видно,
да и совсем не из металла,
из плоти, крови очевидно,
ну что? ты верить перестала?

ты плачешь, но еще не веришь,
и шепчешь, что меня прощаешь,
тем самым открываешь дверь мне,
и в ад все дальше отправляешь,

а я как ненасытный зверь,
питаюсь только свежей кровью,
хоть не зову своей любовью,
но ты красавица мне верь,

прощай мне все мои грехи,
пои, корми, оберегай,
встречай из дому, провожай,
в неволе я умру с тоски,

вот потому прошу тебя,
не надо слез,
ты отпусти меня любя,
и все всерьез,

я побегу, увижу жертву у воды,
аж рыкну волком,
ведь давно я без еды,
спугнул вот только,
погоня значит предстоит,
аж застучала в жилах кровь,
и что то тихо говорит :
"так вот она - моя любовь!"

(155) 2007.03.20

жду коментариев


Рецензии