ветер воет ветер дышит -153-

ветер воет ветер дышит
мгла над городом,
ветер стонет ветер ищет,
холодно,
ты стоиш не дрогнеш даже
от моего прикосновения,
вот он мир какой он стал,
без искупления,
понял я что в этом мире,
мы лишь воины,
жизнь теперь как будто в тире,
цели пройдены,
и теперь по злому року ,
мое ружье в спину нацелено
мы не чувствуем зла к друг другу
а я в победе увереный,
так уж вышло не со зла ,
и оказалось так,
что теперь мы не друзья,
и ты мне лютый враг,
и сейчам мой шанс настал,
безоружный ты,
мне курок только спусть,
и все, без суеты,
что то мучает меня,
не дает убить,
того кого возможно мне,
и не победить,
повернулся ты лицом,
говориш "стреляй",
мне же кажется что молиш,
"друг не убивай,
мы ведь разные с тобою,
мы с тобой враги,
не хочу я умирать,
ты мне помоги",
вижу я ухмылку зверя,
на лице твоем,
но уже в нее не верю ,
и пошел с ружьем,
может быть еще настанет,
счастие мое,
я к тебе буду спиной
а у тебя ружье

(153) 2007.02.14

жду коментариев


Рецензии